AIRTOX MR3 защитная обувь

McLaren

Освободи Себя AIRTOX MR3 защитная обувь

Освободи Себя MR3 стиль от Airtox - это Super Charged универсальная легкая и хорошо дышащая защитная обувь.


Этот стиль является одним из первых Airtox защитную обувь, чтобы предложить революционную защиту ногтя: WHITELAYER®, Этот материал был первоначально разработан в Соединенных Штатах как специальный проект для американских элитных солдат, Navy Seals, которым требовались пуленепробиваемые жилеты, которые были особенно легкими и гибкими.


WHITELAYER® чрезвычайно гибок и в то же время прочнее стали. Интегрированный WHITELAYER® охранник ногтя в McLaren range весит всего 32 gramи, таким образом, на 55% легче других текстильных защитных материалов для ногтей. В качестве дополнительного бонуса материал очень гибкий, дышащий и влагопоглощающий.


Освободи Себя MR3 предлагает необычайно высокий уровень комфорта, очень устойчивый к скольжению и термостойкий до 300 ° C. Верхний питается от PowerBreeze® airflow system, что помогает обеспечить эффективную воздухопроницаемость и повышенную циркуляцию воздуха внутри обуви. Стиль очень воздухопроницаемый и рекомендуется для использования только в областях, где не требуется водостойкость. Средний долг.


Доступен в одной цветовой версии: синий, черный и белый (другое сочетание цветов см. MR2).


ESD
EN ISO 20345 S1-P SRC

Освободи Себя AIRTOX MR3 защитная обувь

Освободи Себя MR3 стиль от Airtox - это Super Charged универсальная легкая и хорошо дышащая защитная обувь.


Этот стиль является одним из первых Airtox защитную обувь, чтобы предложить революционную защиту ногтя: WHITELAYER®, Этот материал был ...

Super Features:
Объекты:
  • Ultimate MI6 алюминиевый легкий носок
  • Широкий скандинавский крой
  • EVA усовершенствованная подвеска межподошвы
  • Масляная, кислотостойкая и топливостойкая подошва
  • Термостойкая резиновая подошва NRT 300 ° C
Особые возможности:
Слой защиты от проникновения Антистатик-ESD Дышащий верхний Cool&Me® система вентиляции Гибкая подошва Термостойкая подошва Легкий и мягкий Защищенный подносок Амортизация Противоскользящая подошва
Площадь:

37-48

Другие продукты в этой серии