AIRTOX Защитная обувь TX44

TransAm

Полная безопасность с несравненным уровнем комфорта

Высоко продвинутый Airtox стиль TX44 характеризуется рядом super features, например, революционный слой защиты от проникновения: WHITELAYER® - прочный, как сталь, и мягкий, как кухонная ткань. С участием WHITELAYER®, Airtox создал инновационную технологию, которая отличает TX44 от любой другой защитной обуви на рынке, которую вы можете знать сегодня.


Airtox также обновил верхний материал для этого стиля до нового и усовершенствованного материала из микроволокна. Этот материал обладает легкими, воздухопроницаемыми и водоотталкивающими свойствами. Подгонка этого стиля превосходна и является собственным классом. Нашим инженерам удалось создать широкую спортивную посадку, которая облегает обувь как перчатку.


WHITELAYER® в сочетании с Airtox Система AIR 3.0, делает защитную обувь TX44 настолько гибкой, насколько это известно только по нескольким хорошим кроссовкам.


TX44 оснащен легким включением и выключением UTURN® система шнуровки проволоки.


Доступен в одном цветовом исполнении: красный (для различных цветовых комбинаций см. TX11, TX22 и TX33, для версии с шнурками взглянуть на TX1, TX2 or TX3, для промежуточной загрузочной версии - проверьте TX66).

ESD
EN ISO 20345 S3 SRC

Полная безопасность с несравненным уровнем комфорта

Высоко продвинутый Airtox стиль TX44 характеризуется рядом super features, например, революционный слой защиты от проникновения: WHITELAYER® - прочный, как сталь, и мягкий, как кухонная ткань. С участием WHITELAYER®, Airtox создал революционную технологию, которая отличает TX44 от любых других ...

Super Features:
Объекты:
  • Облегченный носок из нержавеющей стали NEO
  • ТПУ прозрачная высокоэффективная подошва
  • Широкий скандинавский крой
  • Масляная, кислотостойкая и топливостойкая подошва
  • Термостойкость до 150 ° C (подошва)
Площадь:

37-46

Другие продукты в этой серии